Фильмы » Фильмы 2016 года» Фильм Уиджи. Проклятие доски дьявола

Уиджи. Проклятие доски дьявола смотреть онлайн

Вы посетили наш сайт для того, чтобы смотреть онлайн полный фильм 2017 Уиджи. Проклятие доски дьявола бесплатно в хорошем качестве hd 720. Если вам не сложно, оставьте отзыв о данном фильме или сериале и сделайте свою оценку, это важно для других посетителей сайта.

Уиджи. Проклятие доски дьявола

События происходят в Лос-Анджелесе в 1967 году. Элис Зандер – вдова и мошенница, зарабатывающая на жизнь спиритическими сеансами. В этом ей помогают две дочери – четырнадцатилетняя Лина и девятилетняя Дорис. Но одурачивать клиентов становится все сложнее, и Элис решает купить доску Уиджи. Однако у доски было три правила – не использовать одному, не играть на кладбище и всегда прощаться, только маленькая Дорис забыла про правила, когда взялась за указатель на доске, чтобы поговорить с духами. И духи стали отвечать девочке, ей даже не нужно было держаться за указатель, он двигался сам. Дорис говорила, что у нее появился новый друг, который помогает делать домашнее задание и часто разговаривает с ней.

Старшую сестру все это испугало, но маму восхитило. Наконец-то она почувствовала, что может действительно помогать людям общаться с умершими родственниками. Элис стала проводить сеансы вместе с дочерью, освободив её от школьных занятий. Слухи об этом дошли до школы, и происходящее обеспокоило католического священника и по совместительству директора школы, в которой учились девочки. Тем временем Лина стала замечать, как меняется её маленькая сестра. Она больше не хотела ходить в школу, все, что ей нравилось – сидеть и слушать голоса, общаясь с духами. Однажды Лина нашла записи, которые сделала Дорис на польском языке. Она попросила святого отца перевести эти записи, и они оказались дневником польского заключенного, замученного и погибшего. Во время войны он был в концлагере, где над заключенными проводили опыты фашистские доктора смерти. Его спасли союзники – так он попал в Америку.

Один из тех жутких докторов после войны работал в американской больнице и узнал поляка. Он выкрал его и держал в подвале вместе с другими узниками. Все они погибли под пытками в подвале дома, в котором жила семья Зандер, и их останки до сих пор замурованы в стену. Оказывается, Элис с дочерью вызывали духов на кладбище, а значит нарушили все три правила. Во что им обойдется такое легкомыслие?

Уиджи. Проклятие доски дьявола

Название:
Уиджи. Проклятие доски дьявола
В ролях:Лулу Уилсон, Элизабет Ризер, Анналиса Бассо
Жанр:Фильмы 2016 года
Поиск
Рекомендуем
Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки
Тачки 3
Трансформеры 5
Дюнкерк
 Меч короля Артура
Гадкий я 3
Вход/Регистрация