Фильмы » Смотреть онлайн » Смотреть сериалы онлайн (все серии)» Фильм сериал Пушкин (2016) 13, 14 серия

сериал Пушкин (2016) 13, 14 серия смотреть онлайн

Вы посетили наш сайт для того, чтобы смотреть онлайн полный фильм 2017 сериал Пушкин (2016) 13, 14 серия бесплатно в хорошем качестве hd 720. Если вам не сложно, оставьте отзыв о данном фильме или сериале и сделайте свою оценку, это важно для других посетителей сайта.

Пушкин

В новом российском сериале «Пушкин», речь идет об одном молодом человеке, который очень похож на знаменитого поэта. Сам Пушкин живет в Питере и промышляет воровством и мошенничеством, так как очень похож на своего известного теску. Парень снимает жилье у простой и очень смешной бабули, которая постоянно требует деньги за квартиру.

Молодой мошенник очень талантливый, так как очень умело использует свою внешность. Он имеет большой успех у слабого пола, но у него есть девушка, которую он любит и пытается все свой дела скрывать. Однажды, его замечают на улице режиссеры и предлагают заменить актера на киносъемках. Парень сразу соглашается, так как ему предлагают неплохие деньги и у него будет время переждать охоту полиции на его творчество. Наш проходимец в одночасье становится публичной личностью.

Теперь он должен соответствовать своей роли и обязательно все это нужно будет скрывать от полиции, так как она уже дивно взяла нашего поэта в разработку. Еще, всю эту историю, он должен рассказать своей девушке… Что она на это скажет? Фильм снят в комедийном жанре и прекрасно подойдет для любителей данного направления в кино. Просмотр доставит массу приятных впечатлений и эмоций.

сериал Пушкин (2016) 13, 14 серия

Название:
сериал Пушкин (2016) 13, 14 серия
В ролях:Николай Тамразов, Александра Велескевич, Светлана Устинова, Фёдор Лавров, Андрей Бурковский, Александр Молочников, Сергей Ко, Евгений Сытый, Ян Цапник
Жанр:Смотреть сериалы онлайн (все серии)
Поиск
Рекомендуем
Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки
Тачки 3
Трансформеры 5
Дюнкерк
 Меч короля Артура
Гадкий я 3
Вход/Регистрация